Описание
Стилистика вина: красное - округлое, насыщенное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики: Глубокий рубиновый цвет. В бокале насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй. Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Гастрономия: Можно порекомендовать к говядине под соусом, свинине, запеченной рыбе и выдержанным сырам.
Виноградники: Расположены в регионе Дору.
Способ выдержки: В течение 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Способ производства: Полное гребнеотделение, ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30 °C с применением ремонтажа. Малолактика проводится.